★ ★ ★ ★ ★ 4.5 / 5 TRUSTED SHOPS

DEVOLUCIÓN 30 DÍAS

HAZTE MIEMBRO - OBTÉN 5 € DESCUENTO

GARANTÍA DE PRECIO DE 30 DÍAS

Iniciar sesión

Hazte miembro y obtén 5 € de descuento

Menaje de mesa/Cubertería y cubiertos de servir/Cuchillos para carne/Cuchillo de carne Kai Wasabi Black
Cuchillo de carne Kai Wasabi Black, 11 cm KAI
OFERTA
-22%
KAI

Cuchillo de carne Kai Wasabi Black
11 cm

69,90 €
89,90 €P.V.P.R. incl. IVA(-22%)
Poco stock, En stock

Bueno saber

  • HRC 58.0
Cuchillo de carne Kai Wasabi Black tiene una hoja fabricada en acero inoxidable de alto contenido de carbono 1K6 y un mango compuesto de polipropileno y polvo de bambú, que le confiere propiedades antibacterianas. Este cuchillo japonés es ideal para cortar carne.

General

  • MarcaKAI
  • SerieWasabi Black
  • N.º de artículo507564-01
  • Cantidad1 pieza
  • MaterialesHoja 1K6 acero, polipropileno Mango Bambú, polipropileno
  • ColorNegro Plateado
  • Peso bruto (kg)0,15
  • Instrucciones de cuidadoUtilizar una tabla de cortar de plástico o madera.
    Evitar utilziar el cuchillo sobre tablas de cortar de vidrio, sartenes o platos.
    Evitar cortar huesos o ingredientes congelados, ya que pueden dañar la cuchilla. Afilar el borde después de cada uso con un afilador chaira.
    No lavar en el lavavajillas, ya que se puede dañar tanto el cuchillo como el lavavajillas.
    Lavar a mano inmediatamente después de su uso y secar suavemente la hoja del cuchillo con un paño suave.
    Limpiar el cuchillo inmediatamente después de su uso porque los ácidos de los alimentos pueden dañar la hoja.
    No dejar el cuchillo sumergido en agua ya que podría comenzar a oxidarse.
    Almacene el cuchillo en un bloque de cuchillos o en un portacuchillos magnético.

Dimensiones

  • Ancho (cm)7
  • Altura (cm)2,5

Especificaciones técnicas

  • HRC58

A otros también les gustó

Descubre más

HOGAR DEL DISEÑO ESCANDINAVO
Nordic Nest AB (SE556628159701) Stämpelvägen 3, 394 70 Kalmar, Suecia. info@nordicnest.es Tel. +46108085383
© 2002 - 2025 Copyright Nordic Nest AB