Cuchillo de carne Kai Wasabi Black tiene una hoja fabricada en acero inoxidable de alto contenido de carbono 1K6 y un mango compuesto de polipropileno y polvo de bambú, que le confiere propiedades antibacterianas. Este cuchillo japonés es ideal para cortar carne.
Instrucciones de cuidadoUtilizar una tabla de cortar de plástico o madera. Evitar utilziar el cuchillo sobre tablas de cortar de vidrio, sartenes o platos. Evitar cortar huesos o ingredientes congelados, ya que pueden dañar la cuchilla.
Afilar el borde después de cada uso con un afilador chaira. No lavar en el lavavajillas, ya que se puede dañar tanto el cuchillo como el lavavajillas. Lavar a mano inmediatamente después de su uso y secar suavemente la hoja del cuchillo con un paño suave. Limpiar el cuchillo inmediatamente después de su uso porque los ácidos de los alimentos pueden dañar la hoja. No dejar el cuchillo sumergido en agua ya que podría comenzar a oxidarse. Almacene el cuchillo en un bloque de cuchillos o en un portacuchillos magnético.