Cuchillo de chef Kai Shun Classic White tiene una hoja fabricada con el acero de alta calidad VG-MAX y 32 capas de acero damasco, y un mango de Pakkawood claro laminado. Este cuchillo japonés de hoja larga es ideal para rebanar, cortar y picar prácticamente todo en la cocina. El cuchillo Kai es adecuado tanto para cocineros aficionados como para profesionales.
Instrucciones de cuidadoUtilizar una tabla de cortar de plástico o madera. Evitar utilziar el cuchillo sobre tablas de cortar de vidrio, sartenes o platos. Evitar cortar huesos o ingredientes congelados, ya que pueden dañar la cuchilla.
Afilar el borde después de cada uso con un afilador chaira. No lavar en el lavavajillas, ya que se puede dañar tanto el cuchillo como el lavavajillas. Lavar a mano inmediatamente después de su uso y secar suavemente la hoja del cuchillo con un paño suave. Limpiar el cuchillo inmediatamente después de su uso porque los ácidos de los alimentos pueden dañar la hoja. No dejar el cuchillo sumergido en agua ya que podría comenzar a oxidarse. Almacene el cuchillo en un bloque de cuchillos o en un portacuchillos magnético.