Cuchillo para pan Kai Shun Classic White forma parte de una exclusiva colección de cuchillos de Kai y es una elección perfecta tanto para cocinas profesionales como para cocineros aficionados exigentes. Gracias a su hoja dentada ondulada de acero VG-MAX y acero damasco, podrás cortar con facilidad panes con cortezas duras. Este cuchillo japonés para pan tiene un mango de Pakkawood laminado claro que ofrece una sujeción cómoda y un aspecto elegante.
Instrucciones de cuidadoUtilizar una tabla de cortar de plástico o madera. Evitar utilziar el cuchillo sobre tablas de cortar de vidrio, sartenes o platos. Evitar cortar huesos o ingredientes congelados, ya que pueden dañar la cuchilla.
Afilar el borde después de cada uso con un afilador chaira. No lavar en el lavavajillas, ya que se puede dañar tanto el cuchillo como el lavavajillas. Lavar a mano inmediatamente después de su uso y secar suavemente la hoja del cuchillo con un paño suave. Limpiar el cuchillo inmediatamente después de su uso porque los ácidos de los alimentos pueden dañar la hoja. No dejar el cuchillo sumergido en agua ya que podría comenzar a oxidarse. Almacene el cuchillo en un bloque de cuchillos o en un portacuchillos magnético.