Set de 2 cuchillos de carne Kai Shun Premier están fabricados con el acero de alta calidad VG-MAX y 32 capas de acero damasco, con un mango de Pakkawood laminado. Los cuchillos japoneses son aptos para zurdos y diestros y permiten cortar la carne con facilidad sin desgarrarla ni serrarla.
Instrucciones de cuidadoUtilizar una tabla de cortar de plástico o madera. Evitar utilziar el cuchillo sobre tablas de cortar de vidrio, sartenes o platos. Evitar cortar huesos o ingredientes congelados, ya que pueden dañar la cuchilla.
Afilar el borde después de cada uso con un afilador chaira. No lavar en el lavavajillas, ya que se puede dañar tanto el cuchillo como el lavavajillas. Lavar a mano inmediatamente después de su uso y secar suavemente la hoja del cuchillo con un paño suave. Limpiar el cuchillo inmediatamente después de su uso porque los ácidos de los alimentos pueden dañar la hoja. No dejar el cuchillo sumergido en agua ya que podría comenzar a oxidarse. Almacene el cuchillo en un bloque de cuchillos o en un portacuchillos magnético.