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Un batidor puede tener muchas formas y materiales diferentes, y tiene muchos usos en la cocina. Los batidores se utilizan a menudo para batir cremas o claras de huevo, pero también para mezclar salsas y masas. Con nosotros, encontrarás batidores de conocidas marcas.
Cuál es el mejor batidor depende de la situación y de quién lo esté usando. Hay diferentes tipos de batidores que son más adecuados para ciertas tareas que otros. El más común se llama batidor de varillas, pero también ofrecemos batidores en espiral y espumadores de leche, como el espumador de leche de Bodum.
Como hemos mencionado, los batidores son muy versátiles. Por lo tanto, puede ser útil tener un pequeño resumen de para qué son adecuados los diferentes batidores.
Un batidor de varillas tiene bucles grandes que crean burbujas de aire cuando bates, lo que lo hace adecuado para mezclar masas o batir crema. Los batidores planos y los batidores con bucles más pequeños son más adecuados para batir postres o claras de huevo.
Un espumador de leche también es un tipo de batidor que a menudo es eléctrico, pero no necesariamente. Este dispositivo se utiliza para espumar la leche con la consistencia correcta. Luego, la leche se puede usar para crear, por ejemplo, un delicioso capuchino.
Un batidor clásico mide aproximadamente 30 cm (unas 12 pulgadas) de largo, pero también hay modelos más largos y más cortos para recipientes de diferentes tamaños. Ofrecemos batidores más grandes y batidores de tamaño estándar, pero si estás buscando un batidor pequeño, también los tenemos, por supuesto.
La mayoría de los batidores están hechos de acero inoxidable, pero también hay batidores hechos de silicona y plástico que son más adecuados para ollas y sartenes con revestimiento antiadherente.