ENVÍO GRATIS DESDE 100 €

HAZTE MIEMBRO - OBTÉN 10% DTO.

Prensa ajos y pasapurés

Haz un cremoso puré de patatas con la ayuda de nuestros pasapurés y prensa patatas de nuestra gama de marcas populares nórdicas e internacionales. ¡El puré ya no volverá a ser lo mismo!
17 resultados. Ordenar por

Prensa ajos y pasapurés: utensilios útiles para cocinar con facilidad 

Un práctico y elegante machacador, prensador o triturador de ajo puede ser un excelente ayudante en la cocina, haciendo que tu experiencia culinaria sea más simple y agradable. Aquí encontrarás trituradoras, pasapurés y prensa ajos de una variedad de marcas populares como WMF y Fiskars

Trituradores y pasapurés para un cremoso puré de patatas 

Hay pocas cosas mejores que un puré de patatas casero en la mesa y los trituradores y prensadores de patatas de buena calidad son las herramientas perfectas para crear una deliciosa consistencia cremosa. 

¿Qué es un triturador de patatas? 

Un triturador de patatas es un utensilio de cocina con un mango largo conectado a una base con forma de zigzag o con ranuras para ayudar con el triturado. El resultado después de triturar serán patatas con textura y grumos que son cremosas y ligeras. Un triturador de patatas también es una opción ideal si quieres mantener la piel en las patatas, ya que esto no es posible con un prensador. Si bien los trituradores se usan más comúnmente para patatas, también se pueden usar para triturar otros ingredientes como judías y guisantes. 

¿Qué es un pasapurés? 

Cuando se usa un pasapurés, las patatas se colocan en un recipiente, también llamado tolva, y luego se presionan hacia abajo con un embudo para forzar las patatas a salir por los agujeros perforados. Este proceso permite que se incorpore aire en el puré de patatas, lo que lo hace extremadamente ligero y esponjoso. El pasapurés también elimina cualquier bulto para una consistencia realmente suave. 

Trituradores y pasapurés con diseños elegantes 

Nuestra gama de trituradores y pasapurés viene en una variedad de diseños prácticos y atractivos que serán elegantes detalles en tu cocina. 

Elige entre una selección de diseños en materiales de alta calidad, desde metal hasta plástico, para que combinen con el resto de tus utensilios de cocina. 

Prensa ajos para picar con facilidad 

Un prensa ajos es un pequeño utensilio de cocina que se usa para triturar dientes de ajo frescos. No solo hacen que la tarea de picar sea más rápida y sencilla, sino que usar un machacador de ajo también significa que puedes mantener tus manos limpias y libres de olor a ajo.  

En nuestro surtido, encontrarás una gama de prensa ajos de buena calidad de marcas populares como Eva Solo, Brabantia y Zwilling

Cómo usar un prensa ajoa  

Usar un prensa ajos o machacador de ajos es una tarea sencilla. Primero, abre las asas y encontrarás el pequeño recipiente donde colocar los dientes frescos directamente. Luego, simplemente presiona hacia abajo y el ajo triturado saldrá.  

No es necesario quitar la piel primero, ya que el machacador de ajo empujará el ajo a través de la piel, dejándola atrás en el recipiente. 

La mayoría de los machacadores de ajo son aptos para lavavajillas, pero asegúrate de revisar las instrucciones de cuidado específicas proporcionadas por el fabricante antes de limpiarlo. 

¡Obtén 10% dto. en tu próxima compra! Y acumula puntos con tus compras como miembro de nuestro club de clientes.

Nordic Nest AB (SE556628159701) Stämpelvägen 3, 394 70 Kalmar, Suecia. info@nordicnest.es Tel. 911 871 827 (8 a 16h)
© 2002 - 2024 Copyright Nordic Nest AB