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Ollas

Echa un vistazo a nuestra gama de las mejores fuentes de horno de Escandinavia. Nuestra colección incluye acero inoxidable, hierro fundido, vidrio y porcelana de las marcas más populares, como Eva Solo, Fiskars o Staub, entre otros.
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Ollas de alta calidad 

Tanto si estás cocinando un estofado, una sopa o un asado en olla, querrás hacerlo en una adecuada. Al cocinar equipado con una verdadera olla de alta calidad se llevará tu experiencia culinaria al siguiente nivel. Aquí encontrarás lo mejor en ollas de hierro fundido y acero inoxidable, tanto con esmalte como sin él, de las mejores marcas del sector de la cocina.

¿Cuáles son las ollas más populares? 

En nuestro extenso surtido de menaje de cocina, encontrarás una gran selección de ollas de alta calidad. Tanto si estás buscando ollas de hierro fundido como de acero inoxidable, tienes muchas opciones excelentes para elegir. Aquí encontrarás excelentes ollas de una cuidada selección de marcas populares, como Satake, Eva Solo y Muurla

Top 3 de las ollas más populares: 

  • Olla esmaltada de Muurla 
  • Olla de acero inoxidable Eva Trio de Eva Solo 
  • Olla de cerámica con forma de calabaza de Staub 

¿Qué tamaño debería tener tu olla? 

Al comprar una olla es importante tener en cuenta qué tamaño necesitas. En nuestra amplia selección de ollas encontrarás muchas opciones en diferentes tamaños. ¿A cuántas personas vas a servir y qué tamaño necesita tener la olla para poder hacerlo? 

La siguiente guía te dará una idea aproximada de cuántas porciones pueden acomodar los diferentes tamaños de cazuelas. ¡Recuerda que siempre es mejor elegir un tamaño mayor que uno demasiado pequeño! 

Guía de tamaños de ollas: 

  • 2 litros para 2 porciones 
  • 3.5 litros para 3-4 porciones 
  • 4 litros para 4-5 porciones 
  • 5 litros para 6 porciones 
  • 7 litros para 6-8 porciones 
  • 9 litros para 8-10 porciones 

La importancia de la forma de las olla

A la hora de elegir una olla, necesitas considerar más cosas que solo el tamaño. La forma de las ollas también son factores importantes que determina su uso. Las ollas altas y redondas son excelentes para estofados y sopas, mientras que cuando preparas asados o cocinas grandes piezas de carne, es mejor utilizar una cazuela ovalada. 

Ollas de hierro fundido 

Las ollas de hierro fundido son excelentes para cocinar y a menudo se consideran las mejores que se pueden conseguir. Las ollas de hierro fundido son excelentes para distribuir el calor de manera uniforme, lo que las hace perfectas para todo tipo de cocina. Las ollas de hierro se pueden usar tanto en la placa como en el horno, lo que ofrece mucha flexibilidad. Las ollas de hierro fundido esmaltadas también son visualmente impresionantes, lo que las hace un recipiente ideal para servir tu comida. 

¡Las ollas de hierro fundido de Staub son excelentes ejemplos de cazuelas de alta calidad que seguramente te deleitarán con su belleza y eficiencia! 

Ollas de acero inoxidable 

Las ollas de acero inoxidable son ligeras y fáciles de manejar. Se pueden meter fácilmente en el lavavajillas sin sufrir daños, si el tamaño lo permite, y debido a lo ligeras que son, son fáciles de guardar. Aunque quizás no distribuyan el calor tan uniformemente como sí lo hacen las de hierro fundido, siguen siendo una excelente opción para muchos tipos diferentes de cocción. 

Aquí encontrarás ollas de acero inoxidable de alta calidad de marcas populares como Zwilling

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