Son ideales para poner una mesa bonita. Cuando has dedicado tiempo a preparar una comida, por supuesto también quieres que tenga un aspecto bonito. Servir la comida en fuentes y boles facilita que tenga un aspecto aún mejor. Compra un juego completamente nuevo o completa tu colección con boles y fuentes de nuestro amplio surtido de artículos de vajilla.
Nuestro amplio surtido de vajillas incluye innumerables fuentes y platos para servir, tanto atractivos como populares, de numerosos marcas de renombre, como Rörstrand, famosa por sus numerosas colecciones populares como Mon Amie y Swedish Grace, la marca danesa Broste Copenhagen y, por supuesto, también la aclamada Iittala.
Los cuencos para desayuno o cuencos para cereales son, como su nombre indica, platos hechos para desayunar. Suelen ser bastante profundos, lo que los hace perfectos para disfrutar de unos cereales o muesli.
Las ensaladeras son cuencos más anchos que suelen ser bastante espaciosos, perfectos para servir una ensalada fresca.
Los cuencos de postre suelen ser bastante pequeños, y no pocas veces presentan un diseño con base. Tienen el tamaño perfecto para servir el postre después de una buena comida.
Una vez que te has tomado la molestia de cocinar, servir la comida en una bonita bandeja es una forma sencilla de darle un aspecto elegante. Las bandejas son ideales para impresionar en las cenas, pero también para que las comidas de todos los días resulten aún más deliciosas.
Los boles para servir funcionan de forma parecida a las bandejas, pero para alimentos que no se pueden servir en platos planos.
Los fruteros son como otro tipo de platos para servir, pero a menudo tienen un diseño atrevido, ya que están pensados para ser expuestos siempre.
Servir la sopa en una sopera hará que la cena sea más bonita y elegante, mientras que la tapa de la sopera ayuda a mantener la sopa caliente durante más tiempo.
Los platos para tartas y los soportes para tartas son la forma perfecta de exponer y servir una tarta preciosa. Suelen tener base, y algunos diseños incluso presentan varias capas para servir bizcochos y pasteles.