Cuchillo para pelar Kai Shun Classic tiene una hoja de acero de alta calidad VG-MAX y 32 capas de acero damasco, y un mango fabricado en madera de Pakkawood laminada. Este pelador pertenece a la serie Shun Classic, cuyo filo convexo y el afilado manual confieren a cada cuchillo una nitidez incomparable que permite cortar incluso los materiales más duros. El pequeño cuchillo japonés es ideal para pelar y cortar verduras o frutas pequeñas y puede ser utilizado tanto por cocineros aficionados exigentes como por profesionales.
Instrucciones de cuidadoUtilizar una tabla de cortar de plástico o madera. Evitar utilziar el cuchillo sobre tablas de cortar de vidrio, sartenes o platos. Evitar cortar huesos o ingredientes congelados, ya que pueden dañar la cuchilla.
Afilar el borde después de cada uso con un afilador chaira. No lavar en el lavavajillas, ya que se puede dañar tanto el cuchillo como el lavavajillas. Lavar a mano inmediatamente después de su uso y secar suavemente la hoja del cuchillo con un paño suave. Limpiar el cuchillo inmediatamente después de su uso porque los ácidos de los alimentos pueden dañar la hoja. No dejar el cuchillo sumergido en agua ya que podría comenzar a oxidarse. Almacene el cuchillo en un bloque de cuchillos o en un portacuchillos magnético.