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Cuchillos Santoku

Cuchillos Santoku para filetear, trocear y picar con la calidad del estilo nórdico. Elige entre nuestra gama de marcas populares como Fiskars, Satake, Stelton, Alessi y otras.
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Cuchillo santoku Satake Ame - 18 cm - Satake
Satake

Cuchillo santoku Satake Ame, 18 cm

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Cuchillo santoku Nordic Kitchen - 18 cm - Eva Solo
Eva Solo

Cuchillo santoku Nordic Kitchen, 18 cm

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Cuchillo de chef Santoku japonés Miyabi 5000MCT - 18 cm - Miyabi
Miyabi

Cuchillo de chef Santoku japonés Miyabi 5000MCT, 18 cm

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Cuchillo santoku Kai Shun Classic hoja tallada - 18 cm - KAI
KAI

Cuchillo santoku Kai Shun Classic hoja tallada, 18 cm

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Cuchillo santoku Kai Wasabi Black  - 16,5 cm - KAI
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Cuchillo santoku Kai Wasabi Black , 16,5 cm

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Cuchillo santoku Wood filo con alvéolos 17 cm - acero inoxidable-arce - Victorinox
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Cuchillo santoku Jamie Oliver, Acero inoxidable

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Cuchillo santoku Kai Shun Premier - 14 cm - KAI
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Cuchillo santoku Kai Shun Premier  - 18 cm - KAI
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Cuchillo santoku Kyocera FK de cerámica - 16 cm - Kyocera
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Cuchillo santoku Spitzenklasse Plus 18 cm, acero inoxidable

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Cuchillo santoku Taiten - 16 cm - Fiskars
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Cuchillos Santoku de calidad para tu cocina 

Los cuchillos Santoku son afilados cuchillos de cocina multifuncionales que tienen una amplia gama de usos, desde cortar carne y pescado, hasta picar y trocear verduras, frutos secos y frutas. Tienen una hoja dura y fina, lo que los hace ideales para tareas de precisión. Con un cuchillo Santoku en tu colección de cuchillos, obtienes un cuchillo versátil japonés multiusos para el uso diario en la cocina. 

¿Qué es un cuchillo Santoku? 

Los cuchillos Santoku son afilados cuchillos de cocina japoneses de filo recto que son excelentes para cortar, rebanar y picar alimentos. En Japón, los cuchillos Santoku son conocidos como cuchillos multiusos y se caracterizan por su versatilidad y su hoja extremadamente afilada. 

¿Qué marcas son las más populares de cuchillos Santoku? 

En nuestro surtido, podrás elegir entre una amplia gama de los mejores cuchillos Santoku de marcas populares y muy consolidadas. 

Top 3 de las marcas principales de cuchillos Santoku 

¿Cuál es la diferencia entre un cuchillo de chef y un cuchillo Santoku? 

Puede decirse que las mayores diferencias entre un cuchillo de chef y un cuchillo Santoku son el origen de los cuchillos y las formas de las hojas. 

En primer lugar, el cuchillo Santoku es originario de Japón. Tiene una hoja ancha y fina que permite un corte refinado. La hoja se curva hacia abajo en la punta, lo que se conoce como punta de pie de oveja y el filo es más recto que el de un cuchillo de chef. Muchos tienen un filo granton, que son pequeñas hendiduras en el filo de la hoja que impiden que la comida se pegue a ella con tanta facilidad. En general, los cuchillos Santoku japoneses son ligeros y las hojas están normalmente hechas de un acero más duro. 

El cuchillo de chef es originario de Alemania y Francia. Tiene una hoja ancha que se curva hacia arriba para formar una punta. Generalmente, son más pesados de sujetar que el cuchillo Santoku. La hoja del cuchillo de chef también suele ser más larga que la hoja del cuchillo Santoku. 

¿Para qué se utiliza un cuchillo Santoku? 

Los cuchillos Santoku pueden usarse para una variedad de tareas en la cocina. Algunos de sus múltiples usos son: 

  • Cortar o picar carne.
  • Picar y trocear verduras.
  • Laminar queso.
  • Picar o cortar en dados frutas, verduras y frutos secos.
  • Crear en rodajas finas para verduras y mariscos.

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